Ir para conteúdo

Alemães lançam salsicha sabor kiwi, limão, babosa e abacaxi


Luiz

Recommended Posts

Salsichas de todo tipo são o prato nacional na Alemanha. Por isso, acredita-se que os germânicos mais tradicionalistas tenham torcido o nariz para a invenção.

Corajoso, Uwe Buenger, de Berlim, desenvolveu uma salsicha tipo bratwurst ("wurst" é salsicha em alemão) sabor chili com mel. Um concorrente contra-atacou com a de kiwi, que também leva cerejas e abacaxi. As novidades gastronômicas foram publicadas pelo jornal "Bild". Outras receitas incluem gengibre e flores.

====================

Essa muda o mundo mesmo... :lol:

Link para o comentário

RI-DI-**-LO!

não tem o que inventar ficam inventando essas besteiras... parada ridicula... onde ja se viu salsicha de abacaxi, uva, morango, limão, salsicha tem que ter gosto de salsicha!!!!

Link para o comentário

Deixa os caras revolucionarem a salcicha.

Rapha, não há nada melhor que uma salchicha e um copo de leite quente para acalmar.

Link para o comentário

A salsicha que nós conhecemos é feita com o pior das sobras da carne. Tomara que essas não sejam feitas com o pior das frutas.

Link para o comentário
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
×
×
  • Criar Novo...