Jump to content
Sign in to follow this  
Lucas Fernando

Resultado do Vestiba FUCH

Recommended Posts

Lucas Fernando


Parceriacasa.png
acasadofuch3.png


vestiba_fuch.png


Segue as perguntas (todas objetivas) dos acontecimentos no FUCH ha quase uma década.
Não é obrigado a responder todas as perguntas, mas o primeiro que obter o máximo de acertos ficará imune do paredão por duas semanas, e o segundo colocado por uma semana.
Em caso de empate, será considerado os que postaram primeiro.
Aqui temos perguntas de nível: difícil, médio, fácil, bobo, retardado e o Quico.
Vamos as perguntas:

  • Até 2004 não era muito comum a suspensão de usuários por excesso de postagens onde parte delas não acrescentavam em nada ao fórum (por exemplo "post 500", "kkkkkkkk"), bem como, ressuscitar tópicos antigos com o mesmo nível de postagens. Depois de um apagão, houve o primeiro caso de suspensão por postagens deste tipo, aplicado pelo ex-moderador @@Louzada. Quem foi o usuário punido?
    a) victor cs_89
    b) Victor Site da Bruxa
    c) Victor Mello
    d) Victor Dragone
    e) Chómpirras
  • Qual foi o primeiro tópico do usuário Pai_do_Pópis em 2003?
    a) O que você pensa sobre a GLS?
    b) Qual o personagem mais gato do seriado?
    c) Chespirito teve passado homossexual!
    d) Quico é Gay?
    e) Seu Barriga vem ao Brasil em setembro!
  • Na frase "Em 2006: (1) o @@Andy foi eliminado (2) da Casa do Chavesmaníaco 5 (3) na semifinal".
    a) As afirmações 1 e 3 estão corretas
    b) A afirmação 1 está incorreta
    c) Todas as afirmações estão corretas
    d) As afirmações 2 e 3 estão incorretas
    e) Só a afirmação 3 está correta
  • Na historinha de três palavras, permitido então até o final de 2004, criada pela usuária N4TAL1NH4 e continuada por outros usuários "Há muito tempo | uma linda garota | conheceu um cafetão | aposentado, atualmente pastor | da igreja "GENTALHA" | sem muita paciência | que adorava criancinhas | porque era pedófilo | e muito corrupto | então um dia | abriu sua igreja | e deu tudo | para a linda | garota chamada Sueli | Travesti que tinha..." foi de que edição (cada edição equivale a uma história e um novo tópico se iniciava quando se encerrava uma história, ou se iniciava uma nova história no mesmo tópico)?
    a) Edição 1
    b) Edição 2
    c) Edição 3
    d) Edição 4
    e) NDRA
  • Qual usuário teve, em 2005, a assinatura editada pelo @@Racha "ai , ai , ui , eu dou o [censurado] pro Berry"?
    a) Manfredini
    b) Nightmare
    c) Lippe
    d) luispancada
    e) Valette Negro
  • O Fórum Social passou por outros nomes antes de chegar ao atual, respectivamente:
    a) Fórum dos Novatos / Apresentações e Despedidas / Fórum Social
    b) Fórum dos Novatos / Apresentações e Datas Comemorativas / Fórum Social
    c) Apresentações e Despedidas / Apresentações e Datas Comemorativas / Fórum Social
    d) Apresentações e Datas Comemorativas / Fórum dos Novatos / Fórum Social
    e) Apresentações e Datas Comemorativas / Apresentações e Despedidas / Fórum Social
  • Que usuário foi o mentor do Fórum Social (a considerar pelo primeiro nome do fórum recém-criado)?
    a) KaGiVa
    b) Chómpirras
    c) sPiDeR
    d) Felipe Chaves
    e) E.R
  • A princípio o Fórum Social ficava no topo, também foi feito uma experiência com o Contato CH junto do Fórum Social, mas as confusões eram constantes, ainda mais que era um dos primeiros fóruns da index, se aproveitava para botar mais lenha na fogueira sobre determinada discussão. Com isso o Contato CH voltou para a parte de baixo em 2006, onde assim as discussões voltaram a esfriar. No entanto o Fórum Social continuou no topo por mais alguns meses, só mais adiante ele passou para o meio, priorizando então a categoria Chaves & Chapolin, ficou assim no primeiro mês em fase de teste, e em outro mês, mediante votação dos usuários, em definitivo. Que mês a categoria Chaves & Chapolin voltou a ser a primeira da index e o mês definitivo; respectivamente?
    a) Dezembro e Janeiro
    b) Janeiro e Fevereiro
    c) Dezembro e Fevereiro
    d) Janeiro e Março
    e) Fevereiro e Março
  • O primeiro tópico com as fotos dos usuários foi criado em 2004, quem foi o autor do tópico?
    a) sPiDeR
    b) Chómpirras
    c) Felipe Reina
    d) MR NICE GUY
    e) Iuri
  • Qual deles foi campeão do GUF 1ª divisão entre os torneios 7 e 10?
    a) Racha
    b) sPiDeR
    c) Andy
    d) Fabão
    e) TARA



O prazo para responder é até as 21h59 do dia 05/05.
Os posts dos candidatos ficarão ocultos automaticamente.

Considerações:
NDRA : Nenhuma Das Respostas Anteriores
TARA : Todas As Respostas Anteriores


Questões elaboradas pelo Administrador @Andy.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Barbirotto

1- e. :s_success:

2- a. :cancel:

3- c. :cancel:

4- e. :cancel:

5- b. :cancel:

6- a. :cancel:

7- a. :s_success:

8- d. :cancel:

9- a. :cancel:

10- e. :cancel:

Edited by Lucas Fernando
Correção

Share this post


Link to post
Share on other sites
Clark Kent

Vamos aos chutes:

1. c :cancel:

2. b :s_success:

3. c :cancel:

4. a :cancel:

5. d :s_success:

6. e :cancel:

7. c :cancel:

8. a :cancel:

9. e :cancel:

10. c :cancel:

:P

Edited by Lucas Fernando
Correção

Share this post


Link to post
Share on other sites
Chad'

Letra "e" pra todos

1 acerto :s_success:

Edited by Lucas Fernando
Correção

Share this post


Link to post
Share on other sites
Marcos Albino

1º) "C" :cancel:

2º) "A" :cancel:

3º) "C" :cancel:

4º) "E" :cancel:

5º) "A" :cancel:

6º) "A" :cancel:

7º) "D" :cancel:

8º) "E" :cancel:

9º) "C" :s_success:

10º) "D" :s_success:

Edited by Lucas Fernando
Correção

Share this post


Link to post
Share on other sites
Bruce Dubber

  • Até 2004 não era muito comum a suspensão de usuários por excesso de postagens onde parte delas não acrescentavam em nada ao fórum (por exemplo "post 500", "kkkkkkkk"), bem como, ressuscitar tópicos antigos com o mesmo nível de postagens. Depois de um apagão, houve o primeiro caso de suspensão por postagens deste tipo, aplicado pelo ex-moderador @Louzada. Quem foi o usuário punido?

    a) victor cs_89 :cancel:

  • Qual foi o primeiro tópico do usuário Pai_do_Pópis em 2003?

    b) Qual o personagem mais gato do seriado? :s_success:

  • Na frase "Em 2006: (1) o @Andy foi eliminado (2) da Casa do Chavesmaníaco 5 (3) na semifinal".

    d) As afirmações 2 e 3 estão incorretas :cancel:

  • Na historinha de três palavras, permitido então até o final de 2004, criada pela usuária N4TAL1NH4 e continuada por outros usuários "Há muito tempo | uma linda garota | conheceu um cafetão | aposentado, atualmente pastor | da igreja "GENTALHA" | sem muita paciência | que adorava criancinhas | porque era pedófilo | e muito corrupto | então um dia | abriu sua igreja | e deu tudo | para a linda | garota chamada Sueli | Travesti que tinha..." foi de que edição (cada edição equivale a uma história e um novo tópico se iniciava quando se encerrava uma história, ou se iniciava uma nova história no mesmo tópico)?

    a) Edição 1 :cancel:

  • Qual usuário teve, em 2005, a assinatura editada pelo @Racha "ai , ai , ui , eu dou o [censurado] pro Berry"?

    b) Nightmare :cancel:

  • O Fórum Social passou por outros nomes antes de chegar ao atual, respectivamente:

    a) Fórum dos Novatos / Apresentações e Despedidas / Fórum Social :cancel:

  • Que usuário foi o mentor do Fórum Social (a considerar pelo primeiro nome do fórum recém-criado)?

    c) sPiDeR :cancel:

  • (questão não respondida) A princípio o Fórum Social ficava no topo, também foi feito uma experiência com o Contato CH junto do Fórum Social, mas as confusões eram constantes, ainda mais que era um dos primeiros fóruns da index, se aproveitava para botar mais lenha na fogueira sobre determinada discussão. Com isso o Contato CH voltou para a parte de baixo em 2006, onde assim as discussões voltaram a esfriar. No entanto o Fórum Social continuou no topo por mais alguns meses, só mais adiante ele passou para o meio, priorizando então a categoria Chaves & Chapolin, ficou assim no primeiro mês em fase de teste, e em outro mês, mediante votação dos usuários, em definitivo. Que mês a categoria Chaves & Chapolin voltou a ser a primeira da index e o mês definitivo; respectivamente?

    a) Dezembro e Janeiro

    b) Janeiro e Fevereiro

    c) Dezembro e Fevereiro

    d) Janeiro e Março

    e) Fevereiro e Março

  • O primeiro tópico com as fotos dos usuários foi criado em 2004, quem foi o autor do tópico?

    b) Chómpirras :cancel:

  • Qual deles foi campeão do GUF 1ª divisão entre os torneios 7 e 10?

    c) Andy :cancel:

Edited by Lucas Fernando
Correção

Share this post


Link to post
Share on other sites
Lucas Fernando

GABARITO:


1- E
2- B
3- A
4- C
5- D
6- D
7- A
8- B
9- C
10- D




RESULTADO:

Barbirotto: 2 :campeao:
Rodrigo370: 2 :vice:

Chad': 1
Marcos Alexandre: 2
Gogetareborn: 1

Barbirotto conquistou o 1º lugar e ficará 2 semanas descançado da indicação ao paredão. Rodrigo370 conquistou o 2º lugar, e ficará imune ao Paredão por uma semana.

Agradecemos a todos pela participação. Que venha a 2º semana da Casa do FUCH :cap:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...