Jump to content
Sign in to follow this  
E.R

Culinária CH

Recommended Posts

E.R

Tópico para falarmos e mostramos comidas diferentes citadas em CH :

No episódio "Isso merece um prêmio", o Quico cita vários tipos de sorvetes, entre eles, 2 sabores "diferentes".

Bacio-di-Latte-1160x770.jpg

Sorvete tipo italiano

Como se sabe, os sorvetes com receita italiana estão entre os melhores do mundo.

helado-cebolla-b11.jpg?w=500

Sorvete de cebola

O bizarro sabor citado pelo Quico existe principalmente em alguns lugares da Ásia.

-

Já no episódio dos sonhos no restaurante, a Chiquinha cita um sorvete de nada com banunilha e chocolate. 

depositphotos_20239757-stock-photo-vanil

Sorvete de nada com baunilha e chocolate

Bom, esse sorvete deve misturar baunilha e chocolate, mais ou menos, como na imagem acima.

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Oriol Tenpolado

Sorvete de Nada? Não seria de nata?

Share this post


Link to post
Share on other sites
gustavo lins
58 minutos atrás, Oriol Tenpolado disse:

Sorvete de Nada? Não seria de nata?

Nada disso aí que o senhor falou :assobiando:

Share this post


Link to post
Share on other sites
gabriel.spurs

Ofereço um refresco de tamarindo

fresco-de-tamarindo.jpg

Edited by gabriel.spurs

Share this post


Link to post
Share on other sites
E.R

No episódio de Natal, na versão original, a Dona Florinda diz que preparou romeritos.

Mas o que são romeritos ?

Romeritos é uma erva comestível que é o principal ingrediente de um prato tradicional do Natal no México. 

Esse prato é consumido desde a época dos aztecas.

Tradicionalmente consumido do Natal desde a época em que o México era colônia, por não levar carne era consumido por muitas pessoas religiosas, que não comiam carne na época do Natal.

como-hacer-romeritos-para-navidad.jpg

 

Além de romeritos (ervas comestíveis) também leva ingredientes como tomate, cebola, alho, azeite, sal, pimenta.

Algumas versões também levam frango e outras versões levam camarões.

Fonte https://relatosehistorias.mx/nuestras-historias/sabes-por-que-comemos-romeritos-en-navidad-y-ano-nuevo

 

Edited by E.R

Share this post


Link to post
Share on other sites
Estoque Segregado

Podemos citar também as tortinhas de merengue, e os famosos churros:

75e225eb4cc11a1177ba45b13a3ae509.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
E.R

Chifrinhos de nozes

INGREDIENTES

 

. 150 g de farinha de trigo

. duas gemas de ovos

. 50 g de nozes picadinhas

. 30 g de açúcar refinado

. 100 g de manteiga

PREPARO

. Em uma tigela, junte a farinha de trigo, as nozes moídas, o açúcar refinado, as duas gemas de ovos e a manteiga gelada.

. Amassa bem até virar uma massa homogênea.

. Deixe a massa espalhada no fundo da tigela e leve à geladeira por 30 minutos.

. Após os 30 minutos, retire da geladeira e faça bolinhos de tamanho uniforme. Leve em forno preaquecido a 180°C e asse por 40 minutos ou até que fiquem firmes e douradinhos.

. Retire do forno, espere esfriar e salpique açúcar refinado.

  • Wow 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...